Os vegetais tem uma grande importancia na culinária Africana, sendo as principais fontes de vitaminas e fazendo parte de vários pratos constituidos de milho,inhame,feijão e mandioca.
Esses vegetais fornecem vários tipos de proteinas.
Folhas verdes e hastes jovens são coletadas,lavadas,cortadas e preparadas no vapor ou fervidas em combinação com especiarias e outros vejetais como cebola e tomate.
A maioria dos vejetais mais importantes é Mandioca,milho,feijão e abobora que são originários das Américas e foram introduzidos na Africa pelos Europeus no século 16.
As comidas Africanas costumam ser acompanhadas de mandioca com verduras cortadas e trituradas,temperadas com azeite,molho de tomate e cebola.
Publicação de:Daniele, Mariana e Nathalia.
Será que temos alguma receita de comida, cuja origem está na África?
ResponderExcluirPessoal, que tal pesquisarmos algumas receitas africanas e sugerir para a Cria, a dona Cleuza e a Rosana preparar para nós?
ResponderExcluirSerá que são muito complicadas?
Pessoal... vamos pesquisar uma receita e fazer na nossa oficina de Criatividade... o que vocês acham? quem sabe não pegamos vegetais da nossa horta?
ResponderExcluirBeijos
Acho uma ótima idéia. Só não se esqueçam de me convidar para o almoço
ResponderExcluirbjs
Eu achei que as comida de lá é gostoso um dia eu quero aprovar a comida dela África ... Thais Franco
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